首都科技工作者助力河北创新发展栾城区对接洽谈活动成功举办

2018年11月09日
118日,首都科技工作者助力河北创新发展对接洽谈会在石家庄市栾城区举办,来自北京大学、中国农业大学、北京博大水务公司、北京颖诺凯胜科技公司、天下水坊(北京)环境工程公司的5位专家教授与栾城区的30余家企业负责人或技术人员就企业发展存在的问题及技术需求进行了交流对接。
洽谈会上,石家庄神威药业、石家庄杰克化工有限公司、石家庄冠洋环境科技有限公司等31家企业的技术负责人围绕复合保温材料生产工艺控制技术、动物专用免疫增强剂、替加环素合成技术研究以及农产品加工等多项技术与专家们进行了面对面的探讨和交流,并建立了相关联络。
这次院士专家企业行活动,借助北京科技资源优势,搭建栾城企业与专家人才交流合作的高速通道,今后,将充分依托北京的科技人才优势,促进产学研有效结合,解决企业发展中的技术难题,对接北京更多技术资源和专家团队,进一步增强栾城自主创新能力,助力栾城企业创新发展。(栾城区科协)
工作动态