固安县科协到正定县对标学习

2019年04月02日
 
3月28日,固安县科协党组书记、主席王海龙率考察组一行7人到正定对标学习。通过实地参观、座谈交流等形式,详细了解和深入学习了双方的发展思路、工作方式、机关作风建设,重点考察学习探讨了全民科学素质、农技协、科技馆建设等工作。
正定县科协党组书记、主席宋菊香介绍了正定县科协近年来的工作情况。她表示,此次对标学习,是相互学习、相互借鉴。固安县科协来为正定县科协传经送宝,通过交流研讨找到差距,看到不足,在今后工作中,将持续深入转变作风,实干担当、创先争优,努力推动科普工作实现高质高效发展,助力全民科学素质的提升。
 
 
两县科协就如何加强自身建设、履行“四服务”职能,推动科协工作更好地服务经济社会发展进行了详细座谈交流。大家一致认为,通过这次考察交流,解放了思想,开拓了视野,开阔了思路。大家表示将以对标学习为契机,进一步深化对标,学习好经验和好做法,努力提升服务能力,促进县域经济社会发展。(正定县科协)