矿区科协召开2019年全国科技工作者日座谈会

2019年05月31日
 
 
根据2019年全国科技工作者日会议精神及省市科协统一安排部署,为激发我区广大科技工作者的家国情怀,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。5月30日上午,区科协召开矿区全国科技工作者日座谈会。来自该区曲寨集团、矿区医院、民海化工等各行各业的优秀科技工作者参加了此次座谈会。  
矿区科协主席董淑华同志向在座科技工作者并通过他们向全区科技工作者致以节日的问候!今年是新中国成立70周年,也是第三个“全国科技工作者日”,她希望广大科技工作者要凝心聚力,打造新时代服务基层新作为的坚强阵地,以无私奉献引领社会志愿服务新风尚。她要求,各科技工作者要结合本职工作,确定适合自己的全民科学素质大讲堂讲题内容与时间,为区创新发展贡献科技工作者的一份力量。
座谈会上,与会科技工作者结合自身实际,就本职科技工作、如何加快实施创新驱动发展进行了发言和讨论,并都对区科协提出了好的意见和建议。