矿区科协举办2019年基层科协主席培训会

2019年09月23日
 
 
根据《矿区科协系统深化改革方案》和省、市科协部署要求,为进一步推动矿区基层科协组织建设与发展,9月20日,区科协组织召开了2019年基层科协主席培训会,来自各乡镇、街道办事处及园区科协的主席、副主席共计20余人参加了会议。
区科协主席董淑华同志首先介绍了科协的职责,解读了《科普法》和《全民科学素质纲要》的重要细则,分析了科普工作的形势与任务,使大家更深入的了解科协,了解科普工作。其次,安排部署了矿区2019年全国科普日活动各基层科协的任务。希望大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,共同努力,相互配合,以高度的责任感和使命感,切实担负起新时代赋予科协工作的重要职责。
此次培训的成功举办,将进一步提升矿区科协工作领导干部的业务工作能力,团结了思想,形成了共识,为开展科普工作营造了良好氛围,为实现该区“十三五”全民科学素质目标,打下了坚实的基础。(矿区科协 王倩)
工作动态