桥西区科协走访慰问科技工作者

2020年06月02日
  
慰问市科协常委、桥西区妇幼保健站站长张鑫
5月28日,在“全国科技工作者日”到来之际,为进一步激发科技工作者创新争先的热情,营造尊重科技、尊重人才的良好氛围,桥西区科协对区卫健、教育、科技系统优秀科技工作者代表进行了走访慰问,向科技工作者们致以节日的问候,把党和政府的关怀送到科技工作者身边。
走访慰问中,区科协详细了解科技工作者的学习、工作和生活情况,听取他们对我区科技创新、科学普及和科技人才等方面工作的建议,征集对科协工作的意见。区科协表示要进一步聚焦“四服务”职能,建好“科技工作者之家”,搭建好平台,发挥好党和政府联系科技工作者桥粱纽带作用,做科技工作者的娘家人。也希望科技工作者们继续在自己的工作岗位上积极开拓、再创新功,为全区经济社会发展做出更大贡献。
 
 慰问省高新技术企业河北科文展览展示服务有限公司董事长王国庆
在“全国科技工作者日”期间,区科协还将围绕“科技为民,奋斗有我”主题,开展“科技工作者先进事迹”征集工作、科技工作者科普志愿服务活动、科协公众号上线等庆祝活动,宣传好广大科技工作者为打赢抗疫阻击战和经济保卫战作出的积极贡献,积极营造昂扬向上、温暖人心的浓厚节日氛围,增强科技工作者自豪感、获得感、认同感,更好激发广大科技工作者为全区经济社会发展贡献智慧和力量。
2020年5月30日,全国科技工作者日到来之际,向辛勤工作在全区各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向广大科技工作者的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!(桥西区科协)