栾城区科协举办“全国科技者工作日”表彰观摩活动

2020年06月02日
 
5月28日,栾城区科协举办“全国科技者工作日”表彰观摩活动,表彰新冠肺炎疫情防控工作先进科技工作者及先进集体,学习观摩科技创新项目和科普示范典型。区委副书记杜杰英出席表彰活动。参加活动的有支援武汉抗疫的优秀科技工作者标兵、区防控疫情科技工作者先进典型以及区科协常委、老科协会员共计30余人。
 
 
 
在臻豆食品有限公司科普大厅举行了表彰活动,区委副书记杜杰英为师华华等3名援助武汉的优秀科技工作者标兵颁发了荣誉证书,会议还为疫情防控工作先进科技工作者和先进科协会员单位颁发荣誉证书。
 
 
 
参会代表观摩了奥祥医药工程有限公司稳态空气置换流科技创新项目,通过观光长廊参观了科普示范典型马家麦坊食品有限公司生产线,参观臻豆食品有限公司的最先进生产线和科普大厅,品尝了臻豆食品公司的特色豆制品。通过举办科技工作者日活动,进一步激发了广大科技工作者的工作积极性,激励科技工作者投身于新冠疫情防控和经济社会发展,为我区“三创四建”工作做出贡献。(栾城区科协)