开拓创新 担当奉献——矿区科协第五次代表大会召开

2020年12月03日
 
 
12月2日上午,井陉矿区科学技术协会第五次代表大会隆重召开。矿区区委副书记李玉涛出席大会并致开幕词,共青团矿区区委书记樊红玉同志代表群团组织致贺词,区各乡镇(街道)、园区、企业科协及区全民科学素质成员单位所推荐代表共计100人参加大会。
大会审议并通过了矿区科协第四届委员会工作报告,选举产生了矿区科协第五届委员会委员31名,常委15名,选举董淑华为科协主席,张会英、阎伊敏、王春元为科协副主席,薛宏魁、穆维新、樊占军、宁丽敏为科协兼职副主席,圆满完成了各项选举任务。
矿区区委副书记李玉涛同志对区科协四届委员会的工作成绩给予充分肯定,同时结合矿区实际提了几点意见。希望区科协组织要提高政治站位,要立足服务本职,要切实担负起自己的使命任务,动员组织全区广大科技工作者,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力、积极作为,为建设高品质产城融合示范区贡献更多的力量。(矿区科协)
上一篇:没有了