石家庄市科协主席杨澜波到鹿泉区鹿岛V谷创客基地调研

2019年05月24日
全国530科技工作者日前夕,石家庄市科协主席党组书记杨澜波同志、石家庄投资促进局副局长董民同志及鹿泉区科协主席赵荣德同志一行莅临调研指导河北博航创翼教育科技有限公司子品牌河北史酷比创客基地。河北博航创翼教育科技有限公司CEO张斌先生协同公司CTO郑宝生先生及公司其他领导一同陪同。
公司ceo张斌带领市领导在创客基地进行参观调研,并亲自进行讲解及介绍。市领导认真听取了史酷比创始人张斌先生关于创客基地史酷比机器人品牌介绍及项目展示,并且对其产生极大兴趣。期间也提出许多关于项目之中的一些问题,公司CEO张斌先生亲自一一解答。
作为河北自己本土的科技创客企业,市政府给予了高度重视。在认真听取了河北博航创翼教育科技有限公司创始人张斌先生关于史酷比创客基地的介绍之后,市科协主席党组书记杨澜波同志给出公司未来发展的指导意见,意见中提到了中央国务院总理李克强曾提到的加强关于中国人工智能AI领域创新型人才建设的重要讲话,同时也提到了国家关于未来人工智能领域的国家工作及支持。并对于当前河北博航创翼教育科技有限公司以兴趣开发及新项目为导向充分的调动了幼儿及青少年对人工智能领域的认识及兴趣,为国家未来人工智能领域创新型人才打下良好基础工作予以充分肯定。
之后领导一行现场观看了机器人展示,并对其中一些问题进行了提问,张董在一旁进行了详细的技术及细节讲解。市领导一行听到频频点头。
 
参观完毕后,公司领导就公司目前现状及公司业务发展向市领导做详尽的汇报,并认真听取领导们对公司发展的意见建议。
讨论中,作为河北本土的科技创客企业,公司CEO张斌先生踌躇满志的向各位市领导就公司情况及发展状况以及公司具体业务等做汇报,河北博航创翼教育科技有限公司本着弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想和方法,大力实施科教兴国战略的公司使命,充分发挥企业在河北本土优势,充分的利用紧邻京津冀的这一战略优势,吸引高科技人才,发展新型的创客科技,打造一流的核心人工智能科技教育领域的人才孵化基地,不断的研发和改进人工智能教育产品及锻造符合时代特点的人工智能行业特色创客团队。本着做高品质产品,做良心教育,做优质服务企业宗旨,全心全力的去大力建设及发展人工智能教育领域,通过创客基地不断的孵化和创新新一代的职能领域产品及培养下一代人工智能创新人才奋斗努力。杨主席对于公司作为河北本土创客科技企业的工作给予了充分的肯定,肯定了公司作为民营企业对国家决策的支持和帮助,同时也鼓励公司进一步推进国家人工智能工作推进做贡献。(市科协素质办)
工作动态