太多有才孩子!1200名选手参与了石家庄第十八届青少年机器人大赛

2019年01月09日
15日,以创新伴我成长,科技创造未来为主题的石家庄市第十八届青少年机器人大赛在23中成功举办。
本届大赛由市教育局、市科协、市科技局、共青团市委主办,长安区科协、长安区教育局承办,石家庄市23中协办。来自全市500支代表队,近1200名选手参与角逐。
本届大赛受到全市数万名中小学生的广泛关注和热情参与,为历届规模最大,参赛选手最多,覆盖学校面最广。
大赛分为幼儿园、小学、初中和高中4个组别,有摔跤、创意、资源争夺战、搬运、综合技能、WERFLL、智能机器人挑战赛等10个竞赛项目。通过比赛,选手们充分锻炼了动手能力和语言表达能力,本届比赛中涌现出众多优秀的参赛队伍和创意十足的参赛作品。
选手精心操作,沉着应战,努力拼搏争取赛出好成绩。
据了解,近年来,23中多次承办全市中小学机器人大赛,做出了巨大贡献,为表彰23中学大赛组委会给23中学颁发了“特殊贡献奖”。
工作动态