石家庄市装配式建筑再添一新

2018年11月23日
 
2018年11月12日,受石家庄市住房和城乡建设局委托,石家庄市城市科学研究会组织召开了石家庄市装配式建筑专家评审会,石家庄市住建局、市墙改办及裕华区住建局相关领导受邀参加了会议。会议由市城科会秘书长高腾野主持,石家庄市住房和城乡建设局副局长韩文海出席了会议并发表了讲话。
韩局长表示,近年来国家大力推动装配式建筑发展,陆续出台了一系列文件,目前来看发展装配式建筑的政策已相对完善。为进一步做好装配式建筑工作,我们要明确装配式建筑的发展目标,工作重点以及职责划分,加强工程质量水平,推动我市装配式建筑稳定健康发展。
去年下半年以来,我市装配式建筑项目取得了突破性进展。韩局长还表示,在发展装配式建筑道路上,政府将给予全力支持和帮助,共同为全市装配式建筑发展提供保障。
高腾野秘书长介绍了本次会议与会领导及评审专家,并就本次评审项目基本情况作出简要介绍。本次评审由省内知名专家组成,对“东环广场1#、2#住宅楼”项目进行公平公正的评审。
随后,与会领导与专家听取了“东环广场1#、2#住宅楼”项目的装配式建筑项目主要技术内容的汇报,评审专家审查了项目的装配率计算报告、各专业施工图纸等相关技术资料。经讨论与质询,本次参与评审的项目满足设计阶段装配率要求,项目通过石家庄市装配式建筑专家评审。(石家庄市城科会)
上一篇:没有了
工作动态