市科协组织学会专家赴井陉县开展党史学习教育活动

2021年07月08日
7月2日,应井陉县科协邀请,市科协组织南开校友、河北省社科院历史研究所所长、李大钊研究专家朱文通研究员,到井陉县为全县负责全民科学素质工作的领导干部及受市表彰的科普基地负责人,以“李大钊的崇高精神及其在新时代的价值”为题,上了一堂深刻的党史教育课。
朱文通以丰富的史料、精深的研究、生动的演讲,全面系统地给大家讲述了李大钊伟大光辉的一生,诠释了李大钊崇高的革命精神和这种精神在现代的价值,使大家对这位伟大的中国共产主义运动先驱者、最早的马克思主义者、中国共产党的主要创始人之一、伟大的无产阶级革命家有了深切的感受和更深刻的感悟,为学习党史、学习“四史”、学习习近平总书记“七一”讲话,奠定更加坚实的思想基础。大家听后纷纷表示,一定要按照总书记“七一”讲话的要求,不忘初心,牢记使命,担负起为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命,努力工作,永远奋斗,为党和人民争取更大的光荣!
井陉县全民科学素质工作领导小组24个成员单位主管副职,17各乡镇主管科普工作的副书记及乡镇科协秘书长,受市表彰的4个科普基地负责人等共计50余人参加党史学习教育活动。
上一篇:没有了