市科协系统共商2018年重点工作

2017年11月17日

 市科协系统共商2018年重点工作

11月16日至17日,市科协举办全市县(市、区)科协主席工作座谈会,总结2017年的工作,谋划2018年的重点任务。
市科协领导班子成员、中层干部和市科普中心领导班子成员、中层干部及21个县(市、区)科协主席参加座谈。
市科协举办全市县(市、区)科协主席工作座谈会
参会人员
参会人员
各县(市、区)科协主席逐一汇报了今年的工作和明年的工作计划,市科协党组书记、主席杨澜波称赞各县级科协主席的汇报全面反映了一年来的工作,围绕中心、服务大局,为当地的经济建设和科学素质的提升履职尽责,各有特色。
市科协党组书记、主席杨澜波讲话
对2018年的工作,杨主席要求要突出特色。要深入学习贯彻党的十九大精神,学懂、弄通、做实;要以改革的思维贯穿工作始终,增“三性”,去“四化”;市县两级要上下联动,齐心协力,创新争先。要按照省科协刘纪雷书记“高标准、严要求,做表率、走在前。创造可复制的经验,在改革方面处在全省前列”的要求,抓住重点、突出特色、形成品牌,共同做好全市科协2018年的工作。
市科协党组成员、副主席刘保军主持
市科协党组成员、市科学普及中心主任邢汉兵
传达十九大会议精神
市科协党组副书记、副主席冯卫和
通报市科协2017年重点工作
市科协党组成员、秘书长董升
通报科协系统深化改革重点工作
市科学普及中心副主任张济民
汇报市科普中心2017年重点工作
座谈会由市科协党组成员、副主席刘保军主持,市科协党组成员、市科学普及中心主任邢汉兵传达十九大会议精神;市科协党组副书记、副主席冯卫和通报市科协2017年重点工作;市科协党组成员、秘书长董升通报科协系统深化改革重点工作;市科学普及中心副主任张济民汇报市科普中心2017年重点工作。